1 悟空看私聊

悟空看私聊

李白不白玄幻奇幻完结

说起来你可能不信,郭大路的山寨手机被一道闪电劈中之后,微信好友里莫名其妙地多了一个名叫“孙悟空”的人。 孙悟空性情乖张,一言不合就发红包,什么请仙问卜、什么参禅练功、什么朝真降圣、什么筋斗云、什么七十二变、什么琼浆玉液、什么蟠桃人参果、什么九转金丹、什么仙肴仙酒……可谓应有尽有。 “悟空看私聊,我还要红包!” 于是,某人的幸福生活,从这里正式开始了……

1 他身上有条龙

他身上有条龙

黑夜与孤城ag直播|官方网站生活连载

谁说纹身的都是流氓? 且看因为爱人背叛而投身军旅,三年后从神秘部队退役,拥有真龙纹身的最强王牌回归ag直播|官方网站,叱咤风云,无敌天下!

1 我在明朝当国公

我在明朝当国公

千斤顶历史军事连载

杨峰穿越了,他来到了大明,但他一点都不高兴,因为他快饿死了。 想尽办法回到现代社会的他曾经立志再也不会到那个见鬼的年代了,但他很快就食言了,为了生活他只能一次又一次的在两个时空里穿梭。 在大明他认识了很多有意思的人,做了很多有意思的事,而且他甚至还交了很多有意思的朋友,当了很大的官。 这就是杨峰在大明的生活。 群号:2-4-0-4-5-4-1-8-8